14:38 

Кино-сериальное.

Плотва
Составление списков - это моя слабость :heart:
На каникулах душа понеслась в рай, и я просмотрела уже несколько фильмов.

1. Человек-муравей.
читать дальше

2. Робот по имени Чаппи.
читать дальше

3. Звездные войны: Пробуждение силы.
читать дальше

АПД: Я не сдержалась! :3


4. Отряд самоубийц.
читать дальше
запись создана: 06.01.2016 в 07:30

@темы: Списки

URL
Комментарии
2016-01-06 в 10:31 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
День добрый, я с сообщества поиска ПЧ.
А Скотт, он так..очередной, чтоли...
- а как вам злодей из фильма? Мне очень зашёл, потому что его улыбка в тот момент, когда у него получилось... Ах, жаль,что ему дали так мало времени) Скоро Марвелл начнут снимать фильмы про злодеев - один Локи чего стоит) Ещё понравилось, что в этом фильме у дочки Скотта нормальный отчим. Пойти защищать чужого ребёнка - смело. Голливуд редко даёт шанс героям такого плана.
Робот по имени Чаппи. - дивлюсь вашему терпению, мне этот фильм после двадцати минут наскучил. Робот-гангстер на фоне игр военных корпораций выглядит... неправдоподобно)

2016-01-06 в 13:59 

Плотва
Добрый день) О. я рада, распологайтесь!
О, злодей вообще шикарен! Одержимость наукой, и своей идеей очень даже здорово передано. Особенно эти его ухмылки, беготня глазами, и непонимание, почему учитель не признает его. Очень зашел злодей.
Да, с отчимом доже хорошо вышло - в противовес Скотту хорошо подобран, даже внешне, по комплекции больше и другой. Стойкий и неглупый, что немаловажно.

В Чаппи - я даже не поняла, где там военная корпорация. Если она военная, то почему все говорили, что Лось Хью - это "военная машина" и нет, мы не примем ее? Глупость какая-то выходит. И я задавалась вопросом весь фильм - почему ты, инженер, собравший такую махину как Лося, торчишь в кампании, которая собирает роботов для ПОЛИЦИИ? Уйди ты в военное дело! Эта машина реально военного назначения, по ней видно же! А он почему-то упорно продвигает ее в ряды полиции.
Но Хью Джекман в виде не-доброго персонажа (его трудно назвать злым, если подумать) - очень порадовал!

URL
2016-01-06 в 15:01 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
Очень зашел злодей. - надеюсь его вернут. Хоть из параллельной реальности, но вернут.
И я задавалась вопросом весь фильм - почему ты, инженер, собравший такую махину как Лося, торчишь в кампании, которая собирает роботов для ПОЛИЦИИ?- ну, я считаю,что полиции оружие создают всё-таки военные, а не частники. Иначе страшно, без гос.регулирования. А насчёт "Лося", может он предлагал его для оперция спецназа? Спецназ, вроде, тоже часть полиции.
Но Хью Джекман в виде не-доброго персонажа - он всегда радует) Особенно в рекламе Липтона:-D

2016-01-06 в 15:35 

Плотва
Дэлассея, я тоже надеюсь, что его еще вернут! Очень уж зацепил.
И я задавалась вопросом весь фильм - почему ты, инженер, собравший такую махину как Лося, торчишь в кампании, которая собирает роботов для ПОЛИЦИИ?- ну, я считаю,что полиции оружие создают всё-таки военные, а не частники. Иначе страшно, без гос.регулирования. А насчёт "Лося", может он предлагал его для оперция спецназа? Спецназ, вроде, тоже часть полиции
Из его скандалов с директрисой, я поняла, что ему в принципе все время урезают бюджет, а сама полиция отказывается покупать Лося вообще для чего-либо. Вот он и стоит без особо дела, и это бесит Хью (особенно в сравнении с создателем скаутов). Но так или иначе - не понятно, почему он не смог продать его в военную оборону хоть кому-либо, такая же классная штука!

URL
2016-01-06 в 15:44 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
такая же классная штука! - Бэндер из Футурамы точно бы оценил)
ему в принципе все время урезают бюджет - тут тоже непонятно: он инженер, инженеры созидают, это их работа. Если он, как кость в горле, то уволь, что ж ты его посмешищем выставляешь? Создал машину -плохо, не создал -плохо. Вон, в Робопокопе наглядно показывают, кто заинтересован в роботах для полиции и армии.
почему он не смог продать его в военную оборону -авторские права? Он создал в компании, значит, ей принадлежит.Перепродажа самый логичный вариант, логичней просто нет.
Пренебрегать банальной логикой ,чтобы создать антагониста для протагониста - вэри-вэри бэд.
Я б герою Хью повышение дала и вышла замуж :D

ЗЫ: Гм, шрифт на сером фоне сложновато читать)

2016-01-06 в 16:38 

Плотва
ему в принципе все время урезают бюджет - тут тоже непонятно: он инженер, инженеры созидают, это их работа. Если он, как кость в горле, то уволь, что ж ты его посмешищем выставляешь? Создал машину -плохо, не создал -плохо.
Вот это-то и не дает понять, что тут вообще происходит, главное, что Лось и Хью плохие х)

ЗЫ: Гм, шрифт на сером фоне сложновато читать)
О, правда? Я посмотрю вечером тогда другое оформление. Наверное, стоит взять что-то посветлее?

URL
2016-01-06 в 20:23 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
О, правда? Я посмотрю вечером тогда другое оформление. Наверное, стоит взять что-то посветлее? - можно сделать шрифт чёрным, а фон на тон светлее. А так неплохо бы ещё одно мнение услышать)

   

Северные ветра

главная