Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

Кино-сериальное.

Плотва
Составление списков - это моя слабость :heart:
На каникулах душа понеслась в рай, и я просмотрела уже несколько фильмов.

1. Человек-муравей.
Я говорила, что люблю комиксы? Так вот - Я ОБОЖАЮ КОМИКСЫ. И конечно же, с нетерпением жду фильмов по любимым вселенным. Так как я фанатка спецэффектов, в этом плане фильм порадовал. Сцена, где побили Сокола - тоже. Муравьев меньше бояться не стала, наоборот - я видела эту гадость вблизи, какие же противные морды Т_Т.
Минус - это история про Скотта Лэнга, второго носителя звания Человек-муравей. Я с огромной охотой посмотрела бы историю про первого Муравья - доктора Пима, и его супругу супер героиню Осу. Ведь Именно эти двое являются одними из основателей Мстителей. А Скотт, он так..очередной, чтоли...

2. Робот по имени Чаппи.
Измусоленная донельзя тема искусственного интеллекта, который внезапно! освоил эмоции и обзавелся сознанием. В принципе и в общем - неплохое кино, особенно если учесть, что в нем снимались Ниндзя и Йоланди из Die Antwoord. Ну, и моменты с обучением Чаппи были весьма интересные.
Но увы, на один раз.

3. Звездные войны: Пробуждение силы.
Меня нельзя назвать полноценной фанаткой ЗВ, особенно, в сравнении с тру-фанатами в Америке, которые ненавидят Лукаса за Джа-Джа Бинкса (по мне он забавный, но я ж не тру-фанат, я не понимаю всей тайной глубины), однако мне, как простой фанатке космоса нравятся такие фильмы. Мне нравятся огромные планеты, межзвездные корабли, и люди на этих звездах. Сам же фильм как и прочие масштабный, красочный и потрясающий - в плане окружающего мира, некоторых героев и части истории.
Я поняла, почему стебут Кайло Рена, честно. Мне очень стыдно, но я не рассмотрела его актерской игры за внешностью((( Я надеюсь,ч то его не на пустом месте взяли в фильм, и потом он раскроется, как актер, но его персонаж вышел комканным, непонятный, нераскрытым. В нем вообще ничего нет от родителей, на которых приятно было взглянуть, хотя, как заметил Кирилл - Форд уже играет Форда, а не Хана Соло)
Отдельной строки заслуживает битва в зимнем лесу. Вот оно! Это было именно та сцена, где видно весь дух старых Войн! Битва джедая и ситха, столкновение духа и силы. Вот это было круто. Самое главное, что они даже вроде частично обосновали, почему Рей могла махать мечом - не раз показывали как она билась с посохом, хоть это и разные вещи.
Порадовал Финн. Хочется и правда верить, что даже в самом сердце тьмы, есть тот, кому противна эта тьма.
Сюжет уходит дальше во вселенную Звездных Войн, и дальше от основной трилогии...Это одновременно и хорошо - я люблю эту вселенную, она в принципе, продуманная, интересная, многогранная. И одновременно плохо - это похоже на фанфик, с другими героями, отсылками к канону, в виде Люка и Леи, и заявление Диснея (если конечно, это официальное заявление), что они будут выпускать фильмы до тех пор, пока на них буду ходить - это ужасно. Каждый год, раз за разом, насиловать вселенную, выдавливая сюжеты для нового фильма. Они будут держаться на спецэффектах, окружающем мире, возможно, на героях - Рей вполне оказалась хороша. Но это грустно....

АПД: Я не сдержалась! :3


4. Отряд самоубийц.
Ну...ээээ....Знаете, есть полнометражка с таким сюжетом, только зовется она "Нападение на Аркхем". Там как-то с причиной создания Отряда все более понятно. Аманда в целом вышла как надо - противной! Это ключевое в ней х) Но вот умение плести типа интриги и гениальность ее как агента США подкачала. Ну серьезно, для чего вся эта заваруха с Чародейкой? Нахуй ее призывать если ты толком не знаешь что это? Ее запереть где нибудь надо и искать способы запечатать обратно, раз уж она вылезла - спасибо рученкам археологички. Я всего этого замута не поняла. Зачем посылать отряд придурков бороться со злом? А ведь Чародейка и есть зло - она там город разрушает, людей превращает! Логичнее было уж Бетмена припихать сюда, ну никак не этих придурков, ну.
Не совсем понимаю, пошто хаят Лето-Джокера.Вы ожидали, что он будет опираться на предыдущих актеров, или что? ИМХо - довольно прилично сыграл психа, влюбленного в дуру.
Ни один из Джокеров фильмов не соответствует прямо на 100% Джокеру из комиксов. Там он безумен, он опасен, он человек. Почитайте "Убийственную Шутку". У него есть причины быть таким ебанутым. Да, остальные были возможно более харизматичные, более забавные и в чем-то приятные, но здесь, в Отряде, у Джокера роль второго плана, и то больше он действует не как самостоятельный Джокер, а в связке с Харли и их историей любви. Не так уж он и отвратительно сыграл.
Сама по себе Харли довольно мила, но до комиксов ей тоже далеко. Харличка милая, в чем-то ебануто-наивная, но с мозгами. Я бы предпочла какой-нибудь классический ее костюм, нежели дефилирование на каблуках и колготках в сеточку. Но я получила удовольствие от игры Марго Роби в целом, и ее Харли, с перепадами из нормальности в психичку. Профессиональная солидарность, кароч х)
Бумеранг имхо - не раскрыт и его тема с соперничеством с Дедшотом не раскрыта, вообще непонятно с чего они цепаются. Дьяблу жалко, самый нормальный из всех. Киллер Крок...ну..типа зверушка на заднем плане. Катана - не к месту, лучше бы взяли Фрост второй бабой.

Сюжет, как я уже говорила выше - так себе, логичней смотрется мультец. Спецэффекты - да, музыка - дада. Чисто разок фапнуть - дадада.
Больше выбесили малолетки, который начали орать и хлопать в конце на возвращении Джокера. идиоты, это было понятно, что он вернется! Что это за моднявость? Раньше за комиксы чморили, а теперь каждый второй - я читаю комиксы, я молодец, я все знаю. иди курить канон, дебил! Расстроил кароч молодняк
запись создана: 06.01.2016 в 07:30

@темы: Списки

URL
Комментарии
2016-01-06 в 10:31 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
День добрый, я с сообщества поиска ПЧ.
А Скотт, он так..очередной, чтоли...
- а как вам злодей из фильма? Мне очень зашёл, потому что его улыбка в тот момент, когда у него получилось... Ах, жаль,что ему дали так мало времени) Скоро Марвелл начнут снимать фильмы про злодеев - один Локи чего стоит) Ещё понравилось, что в этом фильме у дочки Скотта нормальный отчим. Пойти защищать чужого ребёнка - смело. Голливуд редко даёт шанс героям такого плана.
Робот по имени Чаппи. - дивлюсь вашему терпению, мне этот фильм после двадцати минут наскучил. Робот-гангстер на фоне игр военных корпораций выглядит... неправдоподобно)

2016-01-06 в 13:59 

Плотва
Добрый день) О. я рада, распологайтесь!
О, злодей вообще шикарен! Одержимость наукой, и своей идеей очень даже здорово передано. Особенно эти его ухмылки, беготня глазами, и непонимание, почему учитель не признает его. Очень зашел злодей.
Да, с отчимом доже хорошо вышло - в противовес Скотту хорошо подобран, даже внешне, по комплекции больше и другой. Стойкий и неглупый, что немаловажно.

В Чаппи - я даже не поняла, где там военная корпорация. Если она военная, то почему все говорили, что Лось Хью - это "военная машина" и нет, мы не примем ее? Глупость какая-то выходит. И я задавалась вопросом весь фильм - почему ты, инженер, собравший такую махину как Лося, торчишь в кампании, которая собирает роботов для ПОЛИЦИИ? Уйди ты в военное дело! Эта машина реально военного назначения, по ней видно же! А он почему-то упорно продвигает ее в ряды полиции.
Но Хью Джекман в виде не-доброго персонажа (его трудно назвать злым, если подумать) - очень порадовал!

URL
2016-01-06 в 15:01 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
Очень зашел злодей. - надеюсь его вернут. Хоть из параллельной реальности, но вернут.
И я задавалась вопросом весь фильм - почему ты, инженер, собравший такую махину как Лося, торчишь в кампании, которая собирает роботов для ПОЛИЦИИ?- ну, я считаю,что полиции оружие создают всё-таки военные, а не частники. Иначе страшно, без гос.регулирования. А насчёт "Лося", может он предлагал его для оперция спецназа? Спецназ, вроде, тоже часть полиции.
Но Хью Джекман в виде не-доброго персонажа - он всегда радует) Особенно в рекламе Липтона:-D

2016-01-06 в 15:35 

Плотва
Дэлассея, я тоже надеюсь, что его еще вернут! Очень уж зацепил.
И я задавалась вопросом весь фильм - почему ты, инженер, собравший такую махину как Лося, торчишь в кампании, которая собирает роботов для ПОЛИЦИИ?- ну, я считаю,что полиции оружие создают всё-таки военные, а не частники. Иначе страшно, без гос.регулирования. А насчёт "Лося", может он предлагал его для оперция спецназа? Спецназ, вроде, тоже часть полиции
Из его скандалов с директрисой, я поняла, что ему в принципе все время урезают бюджет, а сама полиция отказывается покупать Лося вообще для чего-либо. Вот он и стоит без особо дела, и это бесит Хью (особенно в сравнении с создателем скаутов). Но так или иначе - не понятно, почему он не смог продать его в военную оборону хоть кому-либо, такая же классная штука!

URL
2016-01-06 в 15:44 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
такая же классная штука! - Бэндер из Футурамы точно бы оценил)
ему в принципе все время урезают бюджет - тут тоже непонятно: он инженер, инженеры созидают, это их работа. Если он, как кость в горле, то уволь, что ж ты его посмешищем выставляешь? Создал машину -плохо, не создал -плохо. Вон, в Робопокопе наглядно показывают, кто заинтересован в роботах для полиции и армии.
почему он не смог продать его в военную оборону -авторские права? Он создал в компании, значит, ей принадлежит.Перепродажа самый логичный вариант, логичней просто нет.
Пренебрегать банальной логикой ,чтобы создать антагониста для протагониста - вэри-вэри бэд.
Я б герою Хью повышение дала и вышла замуж :D

ЗЫ: Гм, шрифт на сером фоне сложновато читать)

2016-01-06 в 16:38 

Плотва
ему в принципе все время урезают бюджет - тут тоже непонятно: он инженер, инженеры созидают, это их работа. Если он, как кость в горле, то уволь, что ж ты его посмешищем выставляешь? Создал машину -плохо, не создал -плохо.
Вот это-то и не дает понять, что тут вообще происходит, главное, что Лось и Хью плохие х)

ЗЫ: Гм, шрифт на сером фоне сложновато читать)
О, правда? Я посмотрю вечером тогда другое оформление. Наверное, стоит взять что-то посветлее?

URL
2016-01-06 в 20:23 

в жизни есть темное и светлое,а перемешиваясь,они образуют серую будничность
О, правда? Я посмотрю вечером тогда другое оформление. Наверное, стоит взять что-то посветлее? - можно сделать шрифт чёрным, а фон на тон светлее. А так неплохо бы ещё одно мнение услышать)

   

Северные ветра

главная