17:35 

Последний выходной.

Плотва
Вот и закончились новогодние каникулы, в которых я окончательно сбила режим. На работе это не сильно отразится, так что... Вообще - я хотела войти в режим, вставать нормально, ложиться нормально, жить нормально х) Но не вышло.

Чехол для планша схлопнулся. Ткань оказалась настолько неподходящей для моего уровня навыка, что когда я соединила части и вывернула на лицевую сторону, и даже простегала половину, я вдруг поняла, что размеры уменьшились на три сантиметра! То есть фактически чехол уже слишком мал, чтобы планш влезал в него. Поэтому я простегаю до конца это все, и буду использовать как сидушку х)
Зато теперь знаю, как сделать красивые ромбики ^^

Из-за того, что все так вышло, я сразу все отложила и почти разобрала завалы в мастерской. Скоро к нам временно приедет жилец, который будет там спать - в мастерской есть кровать. А еще куча вещей, коробок, хлама, и все валяется. Так что я переставила стол, перебрала вещи, разложила ткани. Осталось по мелочи - доски разобрать, фанеру...

Крысам очень нравится гамак. Они теперь там спят, и едят, и играют. Кирилл сокрушается, что зря сделал им домик. Хотя на самом деле это неправда - они в нем спят ночью.

@темы: Область: хобби

URL
Комментарии
2016-01-11 в 02:59 

Jaya Jeeves
Йоссариан полюбил капеллана мгновенно. С первого взгляда и до последнего вздоха.
Скоро к нам временно приедет жилец, который будет там спать
на МОЕЙ любимой кровати!!)
тот самый доктор? они таки решились переводиться?

2016-01-11 в 03:30 

Плотва
Jaya Jeeves, я боюсь, что он не влезет на нее - она ж маленькая.
да. В середине января, пока что один. Будет искать гнездо для подружки)

URL
     

Северные ветра

главная