Плотва
Увы, попытка вставать по утрам до 9, а в выходные до 12 провалилась с треском. Встаю я так хорошо только при условии, что не сплю всю ночь, а это не так-то и хорошо. Сегодня после поликлиники вообще проспала до четырех вечера =_=

Что я сделала за неделю? Мало.
- 5 из 7 дней мыла посуду сразу. За остальные дни она скапливалась. Однако, я ужасно не люблю мыть посуду, так что это рекорд.
- Примерно выяснила свой нынешний рубеж растяжки. Увы, это пока что нестойкая ласточка в 90 градусов, и полукольцо.
- Уговорила рентгенолога поселиться у нас с оплатой части аренды! Ему так все понравилось, и я как собеседник, что он пообещал привезти к концу января стиралку, микроволновку и себе отдельный стол с диваном. Еще он играет в Варкрафт! Так что мне теперь будет веселее в дежурства Кирилла.
- Почти разгребла завалы в мастерской. Из-за гостя придется переехать в спальню, но эт вообще не проблема. Надо просто понять, что мне реально надо оставить, а что нет, и не заниматься хомячковостью.
- Немного освоила именно планш, так как программу буду менять на САИ, к ручке переключашке привыкла.
- Вчера взялась за монстров, ппыталась снять муляжку - опять не сходятся линии, но уже в рукавах. Зато по быстрому, весьма неаккуратно, должна признать, склепала подставку для сумок и обуви монстряхам. Надо слегка ее пошкурить, очень много клея, потому что пока эта дрянь начала приклеивать, края картона разлохматились. По идее, я бы ставила ветвистые серебряные чип-борды, но у меня их нет(
И наверное, пока займусь выкроечками. Успокою душу, так сказать.

Но первая рабочая неделя была неплоха. Надеюсь, что у всех так прошло)

@темы: Прогресс: в процессе, Область: учеба, Область: тело, Область: творчество, Область: работа