14:16 

Плотва
Итак, выработка двух привычек дала сбои в связи с погодой. Подниматься даже в восемь для меня тяжело, поэтому из 10 рабочих дней нормально я встала только в половине случаев. И мыть посуду тяжело. После мороза все что хочется делать, это сесть и заливаться чаем с крысами. Хотя мусор со стола я собираю почти каждый день.
Через неделю месячный отпуск, в котором я явно не буду вставать в установленное время. Зато у меня есть пара идей для пепакуры, которую мы с братом собрались осваивать, и, если я все таки смогу купить нужный мне картон, сделаю ширму для МХ (пробную) и для Бейки (побольше).
Хотя в приоритете, конечно же, пара этажерок для одежды и для материалов, а то складывать уже некуда вещи, а коробки отчасти разорвались, отчасти затаскались.

Зато вот, прогресс (наконец-то!). Гера и Шеп, которые сразу обнюхали коробку.
фото

Дно решила плести отдельно, соединять потом буду с помощью клея. специально взяла такую коробку - небольшой размер для практики, заодно сразу посмотреть, сколько перекладин лучше делать, где лучше проминать, как лучше крепить. И, если все получится, то в этой коробке будут стоять рулоны бумаги и тонкие обрезки скрап-бумаги. Для нормальных листов я склею отдельную коробку из толстого картона.

@темы: Область: иное, Область: хобби, Прогресс: начато

URL
   

Северные ветра

главная