Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

Про тексты.

Плотва
Я наконец-то восстановила пароль от фикбука, ура-ура! Мне подарили подарочек за один фичок и целых шесть отзывов за два года Х)
Иногда перечитывая работы для ФБ,я начинаю любить себя, за то, что так хорошо написал и снова рассыпаюсь в благодарностях тем бетам, что потратили время, дабы привести мои мысли в приличный вид. Что же, иногда я пишу действительно... неплохо.

Правда, по Варкрафту висят два фика, которые я никак не могу закончить, потому что моя напарница занята своими проектами, а любимые корректоры читают больше как оридж, что не всегда помогает. Из-за этого я торможу, и иногда теряю время. Например, для Ледяного пламени пришлось два раза проходить начальные квесты ДК, а это прилично, особенно фиксируя временные шкалы. Восхождение так и висит мертвым грузом.
Северное братство вообще усуло, потому что игру я прошла быстрее чем расчитывала, а уж за Драгон Эйдж и Инквизицию я возьмусь не скоро, ибо там слишком много текстов рождается!

Мои ориджи спят тихо и мирно, постепенно размножаясь по ночам в моей голове. Из наиболее свежих висят Облачные Башни, Гильдия, совсем сырые Южные камни и Пять сестринских слез. Покрылась мхом история про вора Вальфа и некромантку Киффу, и в подземельях лежат еще десятки.

Когда это все дописывать - не известно(
С кем - кстати тоже.

@темы: Область: хобби, Прогресс: в процессе

URL
Комментарии
2016-03-06 в 01:35 

Jaya Jeeves
Йоссариан полюбил капеллана мгновенно. С первого взгляда и до последнего вздоха.
Я наконец-то восстановила пароль от фикбука, ура-ура!
ну неужели, йопта!!

Когда это все дописывать - не известно(
С кем - кстати тоже.

сдавай сессию, лисюха, и го ко мне в текстовый челлендж, который на каждый день по 300 слов.
и допишется если не все, то хоть часть.
а с кем - ну, посмотри, чем я плоха?) закончим каждая свои сольные проекты, и возьмемся за твои долгострои, мр?

2016-03-06 в 12:03 

Плотва
Jaya Jeeves, не, читала я твой тексто-челлендж. Не могу насильно слова выдавливать - вспомни как я рейтинг давила в последний раз недавно. Надо упороться слова.
А что за долгострои? Оо

URL
   

Северные ветра

главная