Плотва
Отечественная программа для дистанционного обучения продолжает маленькой ложечкой методично жрать мой мозг. Завис уже второй предмет из шести, осталось полторы недели до окончания =_= Кураторы до сих пор считают меня чуть не дебилом, хотя я озвучиваю проблему после поиска всех возможных решений, и уже за полгода можно было это понять. Если я говорю, что не имею доступа - значит его нет, и Вы никак его не получите. И если одна уже смирилась и работает со мной над исправлениями подобных проблем, то вторая из кураторов продолжает складывать губы уточкой, противно тянуть мое имя и пытаться мне доказать, что я не там нажала. А когда выясняется, что права я - начинает по часу гонять одну и ту же информацию >_>

Настолько взволнована этими проблемами, что даже лекции на слух уже не воспринимаю и постоянно лажаю. Пришлось отвлечься и залипнуть с суши в сериал, иначе можно с ума сойти.
Так что решила заценить сериал, который все так расхваливали и няшкали какое-то время назад (год наверное х))), а именно Баньши. Посмотрим, что там.

@темы: Прогресс: в процессе, Область: учеба