Плотва
Постучалась к нам милая девушка-волонтер - скоро в городе выборы. Я особо не вникаю во всю эту политоту, по возможности порчу бланки, если честно.
Но я выслушала, дала свои данные, указала везде, что не приду (чтобы без моего ведома не использовали информацию), и мы проговорили целый час обо всем, стоя в дверях. Зайти на чай девушка отказалась, и решила, что на сегодня работы хватит, пойдет она отдыхать. Мне радостно и немного неловко, отвлекла человека от работы.

Завтра начинаются выходные, а сегодня началась уборка. Убрала сортир, коридор и замочила стол на кухне - заставленный инструментами и чужой посудой, мы не заметили как там взорвались сливки и засохли вместе с газетами =_= Теперь не отдирается, поэтому мокнет.
Хомяки внезапно стали вести себя лучше, более вежливые что ли х) Это радует, а то я почти разлюбила их окончательно и почти сдала в живой уголок в ДК. Пока что решила их оставить.

В лесу все еще снег, на улице +15, после поездки домой притащила кучу клевой ткани для Бейки, сегодня попробую сделать нормальные выкройки и платье по одному найденному МК. От вчерашнего занятия болит спина, а не пресс, и плечи. Я достигла предела своего стресса и организм мне сигналит, что пора немного расслабиться и заняться медитацией.
На работе раскритиковали мою диетическую курочку XDD Мол, сыр и сливки - это уже не диета. Но было вкусно, и наверное, повторю еще раз, только сделаю нормальные шарики.
Еще пришли насадки для крема! Очень хочется отнести на проверку Олесе, но я уже знаю, что она рассмеется и вытащит свой набор за 12к. Т_Т Хорошо, когды ты специалист-кондитер! А мне, простой домохозяйке, и этот набор за 150 ре с Алика нравится до безумия. А еще формочка пришла для мыла. Если Кириллу переведут з\п, то выпрошу нано-кастрюлю и сварю мыльце. Хочу кофейное. ^^

TWICE взяли две муз награды ^___________^

@темы: Область: иное, К-поп