Плотва
Или история о том, как я пытаюсь начать есть хлопья\мюсли с молоком по утрам. Пока что - полностью провалено. То ли сказывается многолетняя привычка не есть по утрам до 10, иначе завтрак выходит обратно еще до полудня, то ли реакция на молоко, которая в последнее время все чаще и чаще дает о себе знать. Поэтому я мучаюсь, но продолжаю предпринимать попытки встать хотя бы на полчаса раньше, что кстати - более успешно.
На работе началась подготовка ко Дню медика. Это такой день, когда мы распушаем хвосты и хвастаемся перед другими отделениями. А еще праздник включает в себя конкурс, название которого я не знаю, но все равно у нем участвую, и по два часа рабочего времени сижу и шью женщину. надеюсь, что оно себя оправдает. Даже обещали, в случае победы, денежку дать.

Постепенно становится тепло, школьники рассекают на великах, игнорируя правила ПДД, собственно как и взрослые. Пенсионеры уже сваливают на дачу, женщины раздеваются, дети орут. Типичное начало лето. А, и клещи еще вылезли, уже 7 укусов, и пока что ни одного энцефалитного, что неимоверно радует нашу лабораторию.

Стараюсь хоть как-то вернуться в норму, ведь, даже если сроки я запорола, цели-то остаются. Надо бы за них взяться.
Пока что из нового - это основы корейского. Захватило неожиданно! Пока что сижу над алфавитом и простыми предложениями.

@темы: Область: работа, Область: учеба, Область: хобби, Прогресс: в процессе, Прогресс: начато