Плотва
Вчера вечером мы чот решили поехать на рыбалку. Наш любимый знакомый Михалыч поехал туда с ночевкой, в надежде поймать, кроме рыбы, еще тетерева. А мы решили просто скататься, благо начались белые ночи, и в 2 часа ночи светло как ранним вечером.
За исключением того, что после 11 вечера безбожно холодает, а по полю ходя наглые, видимо прикормленные, лошади, все было не так уж и плохо. Комары бесили просто неистово XDDD Кирилл пытался поймать щуку, имитируя маленькую рыбку своими блесенками, а я просто отжала удочку у Михалыча, на время перекура. Наловили целое ведро плотвы! Небольшие пока что рыбки, половина уже с икрой. Пока мы ловили блестящих плотвичек, у берега дразнилась щука, показывая хвост и пуская круги, но близко не подошла. Хотя мужики на другом берегу, в камышах, все таки поймали небольшую щучку.

А после ловли рыбы началась моя самая любимая часть - длительный закат, вылезание тумана над водой, костер и сало! Нажарили рыбы, разогрели на решетке блины, запекли сало в костре. Налопались хлеба с кофе и я съела Анатолия, Вассермала и Семена, самых больших рыбок XDDD
Сегодня обещают теплую погоду, поэтому скорее всего, после часа дня, прихватив еды, и питья, мы снова поедем на речку, где я надеюсь отжать фотоаппарат у Олеси и немного порезвиться.
А пока - пара вчерашних фоток. Сделаны они, конечно же, на телефон, который не очень хорош.
Но! Я поймала радугу! Это вызывает у меня прямо щенячий восторг. И очень нравится водное зеркало.


@темы: Фото, Область: иное