15:17 

Мы сходили на Варкрафт

Плотва
Я была готова разрыдаться прямо в зале от переизбытка эмоций. Дождалась! Наконец-то дождалась! И были мы, кстати, одни в зале.
Пусть мои представления разошлись с фильмом, но черт возьми, какой харизматичный Лотар! Они точно знали кого взять на эту роль! Харизматичный Трэвис Фиммел, глава Викингов, северный Рагнар. Дуротан! Вы видели Дреку?! Вот это женщина!
Отлично прорисованная магия Аркана - шутка с овцой - это бомба! Я ржала на весь зал.

Отличные орки - хоть и пришлось угадывать по оружию (того же Думхаммера), или ждать пока кто-то окликнет орка - например Чернорука. Дрека просто запала мне в душу своей простотой и отвагой.
Отлично сделанный Гул Дан! Как будто с игры вышел! Я всегда думала, что его шипы - это декоративное, нежели действительно его живые отростки, но нет, хотя и смотрелось шикарно!

Обидно, что длительность фильма так порезали - всего 120 минут, отчего повествование как будто налепленные кусочки. Надеюсь это исправят в режиссерской версии. Иногда не сразу понимала, что в принципе происходит в кадре х) Взяли тему, конечно обширную, тут и двух фильмов может быть мало.
Крайне милашные гномы (Бронзобород!!!). Симпатичные эльфы - но мне казалось, что не только Сторвинд участвовал в Первой войне, но и другие расы поддерживали войско людей. И, как я помню - Кадгар, хоть и шпионил за Медивом, но все таки часть времени был его учеником! И Даларан не летал О_о. Но красивый город! Приятно было с одного взгляда узнавать улочки и места Азерота.

Медив!

Очень милый Кадгар (а Лотар/Кадгар теперь вообще мозг захватывает), красивейший Медив, и спорный Ллейн. Я всегда думала, что смуглая кожа Варианна Рина - это следствие его жизни, путешествий, молодости, но ни как не наследственность. Но обоих родителей показали смуглыми, что меня смущает. Довольно милая Гарона, кстати. Вот если Медив выглядит немного истеричкой (особенно с его воплями "Я Харнитель!Я! Не ты!"), то Гарона превзошла все мои ожидания.
Крайне мало сюсюкательных сцен!!!!! Это вообще как бальзам на душу.

В целом - у меня одни восторги, визги и слезы. Я знаю, что фильм в кое-каких местах далек от канона, что каст можно было кое-где взять другой, я знаю, что орки и почти все в фильме - нарисовано, но это не отменяет того, что это - Варкрафт!
И я очень надеюсь, что снимут и продолжение про Тралла.

@темы: Область: хобби, Фильмы, Любовь всей жизни, Warcraft

URL
Комментарии
2016-05-31 в 16:11 

nashbrik
you're not alone
простите, мимокрокодилю :rotate: все орки - живые актеры, их потом уже графикой дорисовывали :dance:
и да, на экран вышла сильно урезанная версия, говорят про аж лишних 40 минут первоначальной режиссерской версии. будем ждать ДВД!

2016-05-31 в 19:41 

Плотва
nashbrik, пожалуйста, мимокрокодильтесь не жалко)
Дорисовали на отличненько, вышло как живые. Конечно же, здесь дело не только в графике, но и в живых актерах. Благодаря этому они такие здоровские на экране.
говорят про аж лишних 40 минут первоначальной режиссерской версии да, я что-то такое слышала. Что изначально рассчитывали фильм на 150\160 минут, но из-за банкротства Легендарки выставили лимит в 120, ну и плюс части из режиссерки. Почти дополнительная серия получается х)

URL
     

Северные ветра

главная