15:49 

Про людей, работу и белые ночи.

Плотва
Сегодня, из-за дедлайна выставки, пришла на работу аж к 8 часам.Все, конечно же, удивились - да как так, Плотвишна, да к раннему утру! Страшно не выспалась, устала, а вся эта идея меня уже бесит. Но сегодня был плюс - официально освободили от работы, то есть я сидела на закрытом (для простых смертных, как оказалось) посту и тихонечко шила Зайца.
Псс, парень! Хочешь немного безумия чайной упоротости?

Мы сидели на пару с Татьяной (художницей) и работали, иногда прерываясь на чай. Пить чай в терапии - это жесть! Такого количества склочных, мелочных и агрессивных стерв в одной комнате я давно не видела =_= Орали, вопили, перемывали кости не только пациентам, но и врачам. А когда мы вернулись на закрытый пост доделать Зайца, каждая посчитала своим долгом пройти мимо, нараспашку открыть дверь и громко поинтересоваться, что это за херня. Иногда они приводили бабок на капельницы в первые палаты, и те тоже считали, что можно просто открыть дверь, пройти внутрь и все потрогать. Замечания в стиле "Деточка, не указывай мне." удачно пресекались только бейджем с должностью врача. =_=

В итоге, я успела сделать только голову и тушку Зайца, за мышь вообще не бралась, а уже вечер. Завтра обещают дожди, нам велено сидеть и высматривать комиссию и развернуть выставку прямо к их приходу. Это вообще уже за гранью моего понимания. Как можно заварить такую кашу, и свалить в отпуск! Серьезно?! Я, значит, прикидываю как бы успеть все сшить, понимаю, что дошивать\доклеивать\доукладывать мне придется на месте, а мне берут и говорят:
- Ой!А старшая медсестра в отпуске! И Сестра-хозяйка! Ты сама справишься, я думаю. Времени никто не знает, условий тоже. Но ты молодец, давай.
В следующем году я десять раз подумаю, прежде чем соглашусь.

У нас официально начались белые ночи. По городу можно ходить сутками без фонарей.
Вот например, 12 ночи. И это еще пасмурно немножко. Скоро в три-четыре утра будет уже рассвет.


Забронировала машину на пятницу. Поеду на выходные в Птз~

@темы: Область: работа, Область: творчество, Прогресс: в процессе

URL
   

Северные ветра

главная