Плотва
Отгремел у нас День Республики, который я провела дома с братом и мамой, сидя на диване, потому что был дождь. Удалось совершить только одну вылазку за тканью и перекусить. Поэтому про сам праздник ничего не скажу.
В Косту я возвращалась с друзьями - Польшей и Дзиртой, которые тусили у нас всю неделю и вот сегодня утром уехали обратно в Птз. Грустно конечно, но что поделать.
Всю эту неделю мы смотрели видосы, пили чаи и пиво, ржали как кони и гуляли, когда стихал дождь. Мне ужасно не хотелось работать, зная что парни дома грустят. Гости прямо с функцией самообслуживания - сами поели, не дожидаясь меня, сами убрали за собой, помыли посуду и выбросили свой мусор. И утро быстрее прошло, и вроде как польза обществу.
Как я и подозревала, им понравились пирожки из Северного - ах, божественные пирожки! - и пирожные из Латте, даже домой купили по парочке.
Сейчас парни в пути с 8 утра, поэтому я гоняю чаи и играюсь с фотиком, который наконец-то купили! Прикиньте, первый фотик за всю жизнь. за все 24 года х) Это так увлекательно!

В ближайшее время вернусь к изначальной цели дайря - саморазвитию - хочу затестить программу, которая обещает якобы уменьшение боков и талии за 2,5 недели при ежедневном комплексе, хочу попробовать построить выкройку корсета для Бейки по методике Асано, а то макетный способ в очередной раз дает вообще не то, что мне нужно, и нужно написать курсовую, разобраться с договором на практику и научрук требует готовые НИРМы, которые я, естессно, еще не начинала.

Как прошли Ваши выходные, самоцветные?

Как обычно, милая Цзую~

@темы: Область: иное, К-поп, TWICE