Плотва
Из запланированной диеты был выполнен пока что только один пункт - это хлопья в 11 утра. Сейчас отвариваю рис к рыбе, досмотрю серию, и попробую часок потянуться.
На работе диету восприняли в штыки, типа, и так худая. Объяснить, что это диета не для сброса веса, а для нормализации питания не получилось. Даже невролог высказалась, что я занимаюсь херней. Правда, когда я упомянула, что это диета для облегчения осложнения гастрита (почти соврала), то все как то замолчали, покивали головой и перешли на тему ФГДС, ибо как выяснилось, всем пора уже делать профилактический осмотр.
Вчера поздно вечером, почти ночью, таки смогла построить выкройку корсета, более-менее приличную. Вышло правда очень велико в спине - сегодня попробую убрать два элемента и построить вверх груди по-другому. Если успею до прихода хирургического, может отфоткаю обувь МХ на продажу, с логотипом будущего "типа" бутика.

Фотик оказался всего трех-режимный, крайне мало настроек, но это меня даже радует - надеюсь, что это поможет полагаться на природный свет и обстановку, а не настройки самой техники. Пока пытаюсь тренироваться на фигурках и мелко-формате, а когда закончу комплект Бейке - то буду ее мучить. Хотелось бы, чтобы к этому времени был готов пуфик и ширма, но маловероятно, сейчас все работают, причем так, что сил остается на поесть и дойти до кровати.
Но я вполне попробую в природу, ради которой это все и затевалось.

@темы: Область: творчество, Прогресс: начато, Область: тело, Область: хобби