18:48 

Плотва и массаж.

Плотва
Сегодняшний день можно окрестить днем, когда меня предал жирочек. Вот уж не думала, что от него может быть так больно.
Намечается тут у меня мероприятие, да и отпуск не за горами, и поэтому решила я - чего просто так сидеть, можно же понемногу привести себя в порядок. Уже три (целых три! Рекорд! Где бы крестик поставить,а?) в 11 часов фиксированный завтрак на работе, с молоком, хлопьями и фруктами. Единственное, что позволяю себе - сладкий чай, потому что это такая штука, которую резко не бросишь.Но вот кофе с молоком я уже могу пить без сахара. Остальные два приема пищи происходят дома, где меня никто не видит х). Но речь не об этом!
Работаю я, как уже наверное стало понятно из моих постов, с логопедом-массажистом - прекрасное сочетание, я считаю. Девушка она хорошая - когда меня не бесит - но вот есть у нее типичное женское желание - похудеть. И все бы ничего: она действительно имеет нефиговую физ.нагрузку в течении дня, причем 6 дней в неделю, считает калории, следит за едой. Не ест сладкого, пирогов наших. Но это же взрослый мир, здесь нет чудес! Ночью, под покровом темноты, милая И. съедает сковородками капусту! Тушеную, жирненькую такую, и ложиться спать. Как итог - нифига не худеется.
И тут я такая, красавица, у которой всего-то немного боков, слегка живот - объективно, убрать надо всего пару сантиметров. И ноги, мое больное место, где откладывается основной жирочек. И предлагаю ей - давай вдвоем? Девушка расцвела, ведь вдвоем полегче и интересней. Проходит значит третий день нашего эксперимента - она огребла от меня за то, что не выдержала вчера и опять сожрала капусту, а сегодня я была заперта в кабинете на обед, потому что кто-то принес вкуснейший рыбный пирог!
Однако, моя напарница не знала, что я неплохой пиздящий вор, и как следствие - я успела спиздить куски пирога и заныкать в коробочку от хлопьев. Пирог отлично зашел под горячий чаек, и сейчас я пью кефир, стараясь уменьшить последствия, но скорее всего, не поможет. Надеюсь, что самовнушение сработает, а самовнушение, как известно - очень мощная вещь в правильных дозах.
Но речь шла не о моем рационе, а про массаж.
Бытует мнение, что кроме тренировок и правильного (или относительно правильного, как в моем случае) питания, крайне необходимы такие вещи как массаж и обертывания. Последние делать нет возможности и желания, а вот хороший массаж я люблю. Однако беда пришла откуда не ждали Т_Т. И. очень воодушевилась, и согнала меня на обеде в зал, где я уложилась на кушетку, в позу летящего на боку Супермена.
И вот тут случилось то, чего я не ожидала.
Банночный массаж, разгоняющий жир и считающийся в целом антицеллюлитным, оказался настолько больнючим, что мои вопли слышал наверное весь этаж и соседнее отделение. Скорее это напоминала пронзительное мышиное пищание, все таки я старалась громко не орать, больше хныкать и проклинать вообще все вокруг, под злобный смех. Я смогла выдержать только пять минут из тридцати, фактически сползая уже с массажного стола и похныкивая. Была даже мысль опрыскаться ледокаином, или накачаться кетаролом, чтобы как то это вынести. Сейчас, ощупывая свои бока, я относительно чувствую, что за херня произошла со мной, а аккуратные точечные синяки напоминают о тех злосчастных пяти минутах. Визуально они напоминают мне нашествие комаров, которые кусали мои бока крайне злостно и сильно. Такая россыпь синих точек, которые до сих пор побаливают.
Сползая с кушетки, я сказала И. что она может идти к черту, с таким эффективным массажем, на что напарница просто злодейски рассмеялась, и призналась, что ей нравиться его делать - отчасти от воплей пациентов - но себе она его никогда не делает, ибо больно, йопта! Она больше по обертываниям, как я поняла.
Все остальные коллеги поржали с меня, и сообщили, что по первости данный вид массажа вообще крайне жестокий и больнючий, но потом втягиваешься и нормально все идет. Тут я задумалась, может у меня все коллеги - латентные мазохисты? Выдержать полчаса этой процедуры нереально! Только если у вас высокий болевой порог, разве что. Я не выдержала, но если подумать, у меня болевой порог достаточно низкий, да и в целом, мои бока болели от нагрузки. Хотя здесь можно допустить оговорку - при трене болят мышцы, а мучила она жирок, который находится над мышцами. Чтобы дойти до мышц ей бы пришлось меня привязывать XD
В целом - это был не самый ужасный опыт, но такого чувства подставы, я давно не чувствовала. Второй заход запланировать на пятницу, а до этого времени мне надо как-то свести боли в мышцах к нулю, чтобы вытерпеть это. И возможно, свистнуть ледокаин все-таки.

На самом деле, я очень надеюсь, что более адекватное питание (по сравнению с тем, как я обычно питаюсь) вместе с легкими тренировками, которые остались в моей подкорке еще со времен фигурного, помогут мне хоть немного придти в форму. Хоть мы и свалили на север, два летних месяца в последние года крайне жаркие, и ходить в рубашках довольно тяжело, а все отличные маечки, которые у меня есть, достаточно обтягивающие и с вырезами, надо же как-то...с гордостью что ли, их носить. А для этого надо хоть немного придти в норму. Да и после недели гостей как-то слегка хочется соответствовать тем экранным девочкам, от которых замирает не только мужское сердце, но и мое.
К тому же впереди отпуск на юге, где я могу много жрать, а до этого снять простой, но крайне милый косплей.

Да и у нас тут рождается идея стримов, для которых нужны мои сиськи

Вообщем, мотиваторов стало больше, и должна признаться, они достаточно хорошо работают, раз уж я согласилась на массаж, да еще с пометкой "против целлюлита", которого в принципе у меня пока что нет. Зато есть куча планов на неплохую тушку! Но это уже другая история

@темы: Прогресс: начато, Прогресс: в процессе, Область: тело

URL
   

Северные ветра

главная