14:04 

Плотва
Вчера у нас был день плачущих небес - как ударило гроза в 12, так она и ходила кругами почти шесть часов. Полчаса - ливень огромной серой стеной, такой силы, что дворники не спасают - вообще дороги не видно, то полчаса яркого теплого солнца, с бабочками и радугой, с громыхающей грозой где-то далеко. Частично поплыли клумбы, кое-где затоплены подлески, пляж вообще в камнях и ветках, притащенных водой. Молний особо кстати, не было, только гром и дождь. Но зато это была третья гроза, и теперь можно купаться в этих северных озерах)
Учитывая хреновость погоды, я все сутки смотрела Легенду о Корре. Упоролась знатно, надо будет подключить планшет обратно и немного порисовать. Чисто для себя.
Начинается уже третья неделя моего похудания XDDD Ну, не сказать, что я взялась прямо сильно худеть - скорее, привожу себя в тонус, и пока что все идет как запланировано и последующие две недели уже буду больше налегать на ноги, чтобы сделать их чуть стройнее. Бока медленно, но верно уходят, уже даже по ощущениям заметно.

Выкройку корсета на Бейку все выравниваю - теперь не нравится, как он топорщиться на спине. Кажется, я где-то ошиблась на пару миллиметров, и центральную часть не стоит делать раздельной. Целый рулон фольги ушел на макетный метод, но трусы и лиф я так и не смогла снять таким методом, все время не хватает немного, либо топорщиться. Годного мк пока что не нашла, поэтому продолжаю страдать дальше.

Медленно, но верно пишется курсач, который уже пора заканчивать нафиг и начинать новый.

@темы: Область: творчество, Область: тело, Область: учеба, Область: хобби, Прогресс: в процессе

URL
   

Северные ветра

главная