Плотва
Итак, неделя отпуска прошла так быстро, как новая Ласточка доезжает до Питера из Петрозаводска. То есть - крайне быстро. Я напилась кофе и энергетиков, пока мы добирались домой, поэтому пишу пост среди ночи, оставив попытки уснуть до пяти утра, когда меня обычно отрубает в таких ситуациях. Итак.

Я раздала все подарочки, как и задумала.

Наконец-то купила двух милейших шарнирных Рэрити и ни о чем не жалею. Эти крошки просто очаровательны! Завтра буду фоткать их.

Мелкий стал не-мелким - братан отпраздновал 18-летие, это как-то неожиданно аж. Для меня он все равно Мелкий :3

Мои друзья поженились! Все прошло просто замечательно, слегка сумбурно кое-где, зато так душевно, что единственной тяжестью в тот день была тяжесть от сожранной еды. А ведь если подумать - не так то много еды было, всего по чуть-чуть и в меру. Но когда это МЕНЯ останавливала мера? Я пожрала все, что можно было х) Мы отлично провели время, наконец-то выбрались по магазинам, впервые за черт знает сколько лет, наделали кучу фоток (селфи!селфи!) и я почти удержалась от рыданий! Но Наталья Сергеевна была такой мимимими, что под конец я все-таки расплакалась, когда уходила. Ребята были такие красивые, такие счастливые, что даже от воспоминаний щас разрыдаюсь в ночи. Это было круто.

И на волне таких хороших событий и не очень хороших слов в моей адрес, с понедельника-вторника, я начинаю новый челлендж (да, опять!).
Есть, худеть, делать дела.
Суть: В течении месяца следовать трем направлениям, по возможности не отлынивая (хитрая жопа блин)
Есть - весь месяц я ем по плану, стараясь не отступать от него. Подсчет калорий - только на стадии планирования.
Худеть - месяц тренировок. Смесь из утренней йоги, упражнений на похудение, комплекса от Шакиры для бедер, и нескольких интенсивов на ноги.
Вообще, сюда входит укрепление здоровья, то есть прием витаминов и особенно - тренировка стопы против поперечного плоскостопия.
Делать дела - увы, но я опять сам себе злобный Буратино, и поэтому мне надо:
Учебное: сдать курсач за 2 семестр, сдать 1 главу диссера,сдать 2 НИРМа, сдать долги по договорам, выполнить занятия и задания за 2 семестр до 1 сентября.
Хобби: дошить мятное платье, дошить белый корсет, дошить комплект нижнего белья.
Дом: привести все-таки в порядок балкон, кухню и кладовку.
Есть желающие?

Вот такие дела. Наделала кучу фото, завтра буду спамить)
Надеюсь, у Вас тоже все прошло плодотворно)

Свадебный селфач! Я не знаю, почему он такой большой

@темы: Прогресс: начато, Прогресс: в процессе, Область: хобби, Область: учеба, Область: тело, Область: творчество, Область: привычки, Область: иное