11:02 

Похищения и еда.

Плотва
Вчера прошли учения по гражданской обороне в нашем отделении. В этот раз мы тренировались вместе с пожарниками и скорой.
Теперь я знаю две вещи: 1) Каково это, когда тебя выносят на носилках с кислородной шапкой и 2) каково это, когда тебя похищают инопланетяне! :alien2:
Моей задачей было лежать в палате, обвешанной красными тряпками, имитирующими огонь, и стараться не ржать. / почти задремала, когда услышала как стайка Дарт Вейдеров, глухо дыша вынесла дверь и начала меня спасать. Честно - было жутко. Я же типа без сознания, не рассматривала их во все глаза, а скромно лежала. Очень оперативно погрузили на носилки, поругались из-за простынки (брать ее или не брать) и спустили до ИТАРа. А там уже и скорая начала учения, только в их случае, молодые интерны чутка промазали - не той стороной одевали мне кислородную маску, видимо переволновались.
Заняло это всего минут 10, вместе с эвакуацией остальных пациентов до безопасной зоны у лифтов. Я думаю, что это оперативно, хоть я и не специалист. Ура-ура, меня спасли! :3

Наловчилась жарить относительно неплохие кальмары в сметане, а хирургический поклеил обои в коридоре. Сегодня доделаем кое-какие места под потолком и начнем очищать балкон от более габаритных вещей, чтобы перенести туда кушетку обратно. Вообще, я бы хотела там сделать небольшой сад, а на кушетке положить плед, но лето подходит к концу, так что сейчас важнее просто очистить и укрепить на зиму балкон.
Пока что решили не трогать румбоксы - нет времени и денег. Попробую сделать небольшой для Рэр, чтобы хранить ее там (хочу типа ящика сделать небольшого), а бутиком и кондитерской займемся скорее всего зимой.

Третий день выполняю челлендж и успехи пока только в еде и делах. В еде: уже ем 4 раза в день, считая утро дома, завтрак на работе в 11, 11:30, обед дома в два-три и ужин после 18. Физ.нагрузкой пока не сильно занялась - вчера только ходила по лесу почти 4 часа, собирала грибы. Из дел - почти закончила договор, начала конспекты. убираю квартиру, намыла кухню, заготовила две небольшие порции грибов. До приезда Ди есть немного времени, чтобы по максимуму закрыть учебные предметы, потому после ее приезда - неделю будем отдыхать.

@темы: Область: работа, Область: творчество, Область: учеба, Прогресс: в процессе, Прогресс: начато

URL
   

Северные ветра

главная