Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Когда твои ангелы младше тебя.

Плотва
В одной из записей я снова начал продвигать своих кореянок для просмотра. Хоть что-то в этом мире не меняется.
И торкнуло меня опять пересмотреть клипы и выступления. Заряда позитива хватило на полкомнаты - намыла один стол и разобрала оба стола.
Twice - это одна из тех редких групп, который лично у меня не вызывают вообще никаких нареканий. Я крайне негативно отношусь к комментариям в стиле "Они страшные" (на себя сперва глянь. Если ты не Фань Бинбин, то лучше не вякай. Это подростки! Они могут быть какими угодно, но они не страшные), "Они не умеют петь" (наверное, это пишет оперный певец, не иначе), "Они бесталантны" (А ты видимо мастер на все руки). Все эти комменты крайне субъективные и нечестные. Обсуждать внешность - это вообще зло. Нет понятия красивый\некрасивый. Человек может быть милым, своеобразным, с особыми чертами лица, с уникальной внешностью. Крайне редко бывают люди прямо с уродствами. И уж явно это не поющие кореянки. Пение - тоже субъективно. Я вот, не умею петь, от слова совсем. Это похоже на вопль раненной кошки, болеющей гриппом. А уж про таланты я вообще молчу. разве танец - не талант? Хотя бы в мире айдолов. Я не думаю, что талант к вышивке или готовке поразил бы всех.
Да, я тоже субъективна, но считаю, что комменты, даже негативные, должны нести в себе критику. Она не умеет петь - Ей следует обратить внимание на высокие ноты. Она страшная - может, ей стоит сменить стиль одежды и пройти курс лечения кожи.

Девчонки из Твайс вдохновляют меня с первых нот, не смотря на то, что старше некоторых на 7-9 лет. Они младше меня, но я не ношусь с ними как с младшими сестрами (есть такой феномен в мире, когда певцов\актеров и прочих, младше себя, люди автоматически записывают в младшие братья\сестры). Кисоньки, заинька, малыш. Пфе >_<

Когда мне совсем плоховатенько, особенно в периоды "О боже, я ничтожество!", то меня выручает эта песня. Своеобразная по ритму, но тем не менее. И да, некоторые немного странно произносят английские слова. Это они делают не по незнанию, а для сохранения ритма.



Каждая из девушек крайне милая, мягкая, уютная. У каждой можно научится чему-то своему. Например, Цзую пережила континентальный скандал, когда все ее просили выбирать между Китаем и Тайванем (у них сложные отношения. тайвань входит в состав Китая, но стремится к независимости). начал это один тайваньский певец из-за случая на шоу, когда Цзую дали флаг Тайваня, а не Китая. Дали продюсеры, а не сама девочка выбирала =_= Представляете, что это - пережить подобное в столь нежном возрасте? Когда одно лишнее слово разрушит не то, что твою карьеру, а может даже жизнь.
Кайне люблю Джап-лайн. Момо, Сана и Мина - три прекрасных японских цветка сакуры, которые сами освоились на чужой земле, чтобы петь.
А лидер Чжихе постоянно служит для меня примером упорства - она была трейни 10 лет! ДЕСЯТЬ! Десять лет наблюдала из-за кулис за своими подругами, которые стали звездами (MIss A), которые пели, выступали, а она все еще стояла посреди тренировочного зала. И все говорили ей - придет и твой черед. Это можно слушать и верить год. Ну, два года. ну, пять максимум. она слышала это десять лет! Я бы давно бросила,а она нет. И сейчас она лидер отличной группы, с потрясающими девчонками. Разве не отличный пример?

И еще одна забавная песня.


Все права на перевод и видео взяты из группы vk.com/club34991024

Вот тут vk.com/videos-34991024?section=album_55520917 можно посмотреть\послушать все их песни с сабами)

@темы: К-поп, Видео, TWICE

URL
Комментарии
2016-07-31 в 20:15 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Плотва, Я крайне негативно отношусь к комментариям в стиле "Они страшные" О_О бывало такое?
вообще азиаты нифига не страшные

2016-07-31 в 20:27 

Плотва
Nell Jeevas, да, особенно в корейском сегменте. Корейские комментаторы активно используют слова "страшный", "уродливый", "выглядит как тетка". Чем это объяснить - не знаю. Для меня тетка - это Пугачева., страшная женщина - это неудачные жертвы пластической хирургии. Но кореянки....Вообще мимо.
Корейцы - другой народ. Может, они видят все по-другому, и это нормально. Но когда эту тенденцию подхватывают русские комментаторы, зная, что корейская звезда в суд на них не подаст (потому что про контач не знает, лол) - это свинство.

URL
2016-07-31 в 20:38 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Плотва, ну брехать то все могут на расстоянии, обсуждать человека:facepalm: и у каждого разные понятия о красоте. когда хают азиатов, я не поддерживаю)

   

Северные ветра

главная