15:15 

Ешь, худей, делай дела.

Плотва
Неделю назад я начала этот челлендж, чтобы слегка выровнять фигуру, научится нормально кушать и заставить себя делать свои же дела х)
Прошла неделя, а итогов что-то маловато.
Кушать я стала уже 4 раза в день - уже достижение, на самом деле. Физ.нагрузкой я пренебрегла капитально, если не учитывать хождения по лесу и 4 км в день до работы и обратно. Тем более, что эту неделю скорее всего тоже не буду тренироваться, до отпуска остается всего две недели. Но на этот случай у меня есть курс от Наташи Окли. Заодно и проверим, так ли он прям хорош, как его рекламируют.

Из запланированных дел - дописала и подписала договор (чтоб он провалился блеать!), наконец-то сделала один конспект из херовой тучи и прогенерали квартиру. Хирургический поклеил обо в коридоре и повесил мне полку на кухне. наконец-то х)
Видимо, подсознательно поняв, что я успею все сделать во время сессии, мне стало крайне ленно заниматься учебой, и даже внутренние вопли о том что бабло уплачено, пиздуй учится, как то не особо вдохновляют.

Сегодня словила очередной краткий кошмар со всей этой возней насчет войны на Донбассе. Правда в этот раз это была бомбежка, и была она крайне близко. Из-за этого катастрофически не выспалась и не пошла на работу, опасаясь хрен пойми чего. Зато конспект допилила, сейчас заценю корейскую версию сериала "Хорошая жена", и начну делать второй. Если план сработает, то завтра сделаю тесты и закрою один предмет.

@темы: Область: иное, Область: учеба, Прогресс: в процессе

URL
   

Северные ветра

главная