12:56 

Про гостей, прогулки и УЗИ.

Плотва
До нашего северного лежбища наконец-то добралась Ди, с которой мы виделись последний раз примерно год назад. Теперь мы только и делаем, что гуляем по городу,а вчера, собравшись крайне плохо, поехали на речку.
мы взяли самое нужное - мангал, мясо и кетчинез. А вот про остальное мы как-то забыли, а именно: шампура, питье, средство от комаров и плед х)
В итоге, мы настругали палочек канцелярским ножом, пожарили мясо на них - попутно слегка спалив несколько кусков и трескали еду прямо на траве. И да, мы были основательно покусаны вредной мошкорой. Зато у Ди теперь есть несколько хороших фото (я - молодец х)), опыт поедания шашлыка без ничего, а сегодня и завтра по планам заповедник и хутор Кормило с ламами\альпаки, честно, я так и не поняла кто они - ламы или все-таки альпаки.
Из-за гуляния натерла палец в необычном месте, из-за чего немного сложно ходить, почти убила балетки - хорошо, что куплены новые в запас, - и было сожрано уже два торта XDD По маленькому мы не умеем праздновать.

Сегодня, из-за нехватки работников, я и врач тащили очередную бабушку на УЗИ сосудов. Обычно меня и санитарку оставляют в коридоре, чтобы не мешались, а тут забыли, и я наконец-то посмотрела, как делают это УЗИ. Манипуляции вроде простые, но я так и не поняла, как врач рассмотрела что-то нужное и важное среди этого черно-белого мельтешения. Я только сердце увидела, потому что оно пульсировало :heart: А вот сосуды, вены, особенности желудочков - это видимо магическое врачебное таинство, из-за которого врачи столько времени и учатся, не иначе.

Сегодня хотим сгонять в заповедник, который обнаружился на территории города, у озера, и успеть на Отряд самоубийц, если повезет, в премьерный день. На Стар Трек мы уже опоздали, придется вкуривать его позже. Но зато будет повод посмотреть все части.
И надо обновить свой список фильмов, а то я совсем забросила это дело, потом часами ищу, чтобы такого пересмотреть.

Наступил август, а это значит, что уже можно будет подводить итоги бета-теста моего проекта. Даже навскидку - результаты крайне далеки от того, что я хотела. но мне стоит пересмотреть заданные цели - некоторые мне просто были не нужны.

@темы: Область: работа, Область: иное

URL
   

Северные ветра

главная