20:22 

Плотва прет через лес.

Плотва
Пару дней назад дошла на негативной кондиции, защемило плечо (как обычно), и опять приключился небольшой кризис, отдаленно похожий на кризис среднего возраста. Бгггг, неловкий момент, когда тебе всего 25, а ты уже в кризисе х)
Но тем не менее, случилось. Встала на распутье - бросаться с головой в работу, чтобы быть прямо мега-специалистом или уже ориентироваться на семью и дом. Переговорив с хирургическим, получив свои поглаживания и обнимашки, ценные указания, и вернулась к своему эксперименту. Саморазвитие - наше все.

Сейчас, после такого разговора испытывала небывалый подъем настроения, и на радостях прямо не знаю зачем, вписалась на онлайн-курсы, которые предоставляет сайт GeekBrains. На кой черт мне программерство - не знаю, но это меня не останавливает х) Сидя на работе и страдая от очередного - да, не везет мне в этом месяце - пищевого отравления, прошерстила онлайн-курсы, которые предлагают разные площадки. Конечно, подавляющее большинство посвящены информатике, физике, математике, но встречаются весьма клевые и забавные, типа цикла лекций о русской кухне.

Вообщем, к концу недели я запущу новый годовой эксперимент на улучшение себя любимой. Может, кто-то подумает и решит тоже попробовать?)
И, из-за моего внезапного прилива любви к обучению - составлю список ссылок на бесплатные курсы. Может их будет много, поэтому готовьтесь морально)

@темы: Область: иное

URL
   

Северные ветра

главная