Плотва
Уныло доделываю долги, отсиживаю последнюю неделю на работе перед отпуском.
Песчам купили клетку - теперь они носятся их угла в угол и пищат жалобно - расстояние между прутьями малое, морда не пролезает, чтобы грызть. Зато какой вопль стоит, когда один решает подкатить свои яйца к другому х) Впервые настолько не люблю животное. =_=
Сессия будет хрен знает когда - вакханалия с переименованием универа, а затем с переводом, затянулась. Документы идут неделями - через интернет - ответы еще дольше. Всем класть, ибо учебный год с сентября.
На самом деле мне уже немного пофиг на все это. лишь бы закончить и забыть, хотя предметы нравятся.

Поставила Скайрим. Опять. Правда теперь я тихая, но дерзкая норд, с чертами эльфов (спасибо редактору и модам на волосы и скулы), такая секаз, что ащащаща. Правда во всей этой ситуации - и Довакин, и оборотень, и Соловей, и ассасин, и Коллегию закончил, и тан везде - чувствую себя Сьюхой х) Такой я молодец.

Утром задремала на час и вкурила такую дикую траву, что кажется потянет на небольшой фик, без начала и конца, но по мироустройству скорее подойдет к Информатору и Черному городу. Если ничего не изменится, то возможно к концу недели допишу мироустройство Информатора, Забвения и Башен. И соберу в кучку свои другие ориджи и фичочки.

@темы: Область: иное