13:47 

Перевалочное

Плотва
Уже завтра поедем домой, на свои севера. Туда, где опять идут холодные дожди и греет только плед с чаем. Где лес вовсю уже готовится к длительному сну, и глаза ламбушек закрываются веками болот, а ветви черничников покорно склоняют головы перед зимней осенью. Место этакой приятной безысходности х)
Мама недовольно фыркает на количество моих сумок и на очередной пакет вещей от бабушки (привет, кучка полотенец!), втайне ждет пока я ей презентую вино с юга перед своим уездом - хочется же разделить его с сестрой.
В общем, ничего нового. Раздаю подарки, болит плечо, ЖКТ опять шалит и требует блендер для диеты, закупаюсь запчастями. Возможно к концу осени или зимы наконец-то доделаю реквизит для фотосъемки Бейки - запчасти для ширмы почти все купила, осталось белье. Новая Мышь, имя для которой почему-то не приходит в голову, уже обзавелась плитой и прелестным пуфиком-суфле.
Кстати, о птичках. Знакомьтесь, это Мышь. Пока просто Мышь, но уже со своей историей. Мейк руки любимого мастера Necofenix :heart: :heart::heart::heart::heart:




Мышь - первая, кто смогу пройти Зеркальное озеро вслед за духами времени и оказаться на перепутье миров. Однако, в новом мире все было гораздо бОльшего размера, поэтому Мышь тсла такого небольшого роста. Но это не помешало ей очень быстро разобраться в хитросплетениях городских улиц, насыщенных скрытыми потоками энергии. И через какое-то время она наткнулась на кондитерскую ведьмы Беллатейи, у которой и осталась жить. Благодаря своему чуткому носу, Мышь очень быстро заняла почетное место не только на кухне, но и в жизни ведьмы. У кого-то черные кошки, у кого-то - змеи. А у кого-то - маленькая Мышь.

@темы: Область: иное, Фото

URL
   

Северные ветра

главная