Плотва
Вещи разложены, крысы прикормлены, подарки розданы, и теперь мы официально дома, досиживаем остатки отпуска в сухой, но грустной осени.
За два дня скушали качан капусты, своеобразный рекорд)

Сегодня сходили в больницу, к работающим друзьям. Ииииии.... нас обрадовали тем, что теперь больница штрафует врачей. Травматолога Хоббита штрафанули на 500к через суд - там в целом мутная ситуация с пациентом, требовали 2 миллиона компенсации, якобы за осложнение после операции, на деле вроде как он сам себя покоцал в период восстановления. Ну, не суть - суть-то в том, что штрафанули больницу, а она перевела через суд этот штраф на врача. А другого хирурга - на 57 тысяч за "Неправильное и плохое оформление историй болезни", что является - как я поняла - косвенным причинением материального ущерба, так как больнице платят за законченные случаи, которые фиксируются этими историями. И опять - штраф лично переведен врачу, что является нарушением трудового кодекса.
Я знаю, что в целом я объяснила крайне коряво в силу того, что я не связана с историями болезни и прочим, но у Кирилла такой бамбеж, что стол завален Кодексами, выписками с работы и прочими моими сокровищами о трудовой деятельности. готовимся уже морально отстаивать свою жопу, чтобы на нас не вешали штрафы.

Это из плохого. Из хорошего - в целом, все хорошо, кроме моей простуды. Наверное, это распространенное состояние большей части работающих людей, поэтому я решила немного разобраться в вопросе авитаминоза и осенней хандры, так что будьте готовы к большим постам :3

Игровое: аккаунт Варкрафта ушел к Мелкому - брат теперь РЛ в гильд-статике, поэтому решила завести себе отдельный маленький аккаунт. Это так мимимими, фармить ачивочки на чистом аккаунте и просчитывать свои ходы. Ни разу не пожалела.

@темы: Область: иное