16:00 

Мышинные переживашки(

Плотва
Итак, мы свозили Шеп на рентген и... у нас пневмония =_=
Вроде бы не сильная и не запущенная, но таки пневмония. Это крайне херовая новость. Хорошая новость - мы знаем чем лечить, и аллергии на лекарства раньше не было замечено, так что должно все исправиться в ближайший месяц.
Пока она кушает антибиотики с медом и детским питанием два раза в день, вечером добавим ей еще одни. Возможно даже придется колоть, так что жалостливые писки, о которых сердце кровью обливается, вполне могут быть.
Хана моей нервной системе Т_Т

На недельку приехал друг, так что следующая неделя будет праздником живота, и соблюдать диету особо не получится, поэтому пока что буду вырабатывать привычку кушать с утра, хотя бы творожный сыр и яйца в бутере, и второй завтрак в 11 часов. Начнем с малого, что поделать.
Зато есть время составить программу челленджей на йогу, растяжку и силовые упражнения. Так или иначе, тренировать одно и то же каждый день нельзя, поэтому я решила придерживаться графика 6\1 - шесть дней тренироваться, один отдыхать. То есть это будет примерно так - йога (понедельник и четверг) - растяжка (вторник и пятница) - силовые (среда и суббота).
И туда же вписать занятия на языки - корейский, английский и финский - скорее всего так же, по два раза в неделю, и каждый вечер немного диплома.
Играть в Варкрафт - а у меня новый акк - я буду скорее всего с утра (заодно и причина встать нормально) и может быть днем.

Вот смотрю сейчас и понимаю, как прекрасно расписала. Еще бы выполнить это как задумано. Зато тест на силу воли, сколько я продержусь х)

@темы: Область: иное

URL
   

Северные ветра

главная