Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

Последний выходной.

Плотва
Завтра начинается очередной рабочий виток жизни. Теперь уже до Нового года, к которому уже пора готовится, Составлять список подарков, делать открыточки друзьям. Хотя можно и всем желающим сделать с пожеланиями :3 Может кто-то хочет рукописные открытки-поздравляшки? И конечно же, работать и стараться делать так, чтобы работа не была совсем в тягость. Поэтому я разбираю шкатулку с украшениями, чтобы выбрать блестяшки небольшого формата, чтобы на меня не наехали за дресс-код, покрасила кончик ложки в лимонный цвет лаком, чтобы веселее пить чай, и запаслась цветными контейнерами - для сахара и бутербродов. Для полного счастья я бы ходила в зеленых джинсах, но думаю в больнице это не оценят. Но мятный телефон и армада чехлов вполне заменят цветную одежду х)

Дзирта играет в Овервотч, я жру драники и пытаюсь дошить верх для платья Бейке, хирургический дежурит. Крысы спят, песчи опять жрут клетку, жизнь идет своим чередом.
Завтра начинается мини-челлендж на еду с утра. Посмотрим, смогу ли я продержаться хотя бы неделю завтракая с утра - около 8 утра дома, и в 11 на работе - это самые такие пробелы в моей системе питания. =__=
А после 7 октября начнется челлендж до конца месяца под названием " Три по два" о котором я писала ранее. Но я его оформлю отдельным постом, с описанием, срока и всем чем нужно.

А теперь надо хорошо отдохнуть в последний выходной х)

@темы: Область: иное

URL
Комментарии
2016-10-03 в 00:28 

Arumi_Yu
Думаете я совершаю глупые поступки? Ха! Может и так, но зато я счастлива х)
Удачи тебе на работе =3333

   

Северные ветра

главная