Плотва
Вчера, когда в Сибири было за полночь, мы разговорились с офицерами - ну. знаете, путешествия по инстам иногда сближают людей, особенно когда всем что-то надо. В итоге скромное путешествие вылилось в дикий срач что лучше ДАО или ДАИ, Андромеда - гавно или вымысел, является ли Хоук магом по жизни, или таки Варрик пиздабол и еще куча подобных вопросов. Это было четыре потрясающих часа, с горящими жопками, злобным смехом чернокнижников, угрозами бухого монаха и не втыкающего в происходящее пристом, который скромно молчал и офигевал с орущей меня х)
Зато мне разрешили тусоваться в офицерском чате - а я даже не рейдер пока что! Ну, и в случаях необходимости включать свою гильдию в истории про Алкмаару.

Полутала всех трех коней локов. Очень нравится фиолетовый конь. Темные части его тела переливаются подобно Бездне. Зеленый конь отлично зашел под моей платье. А вот красный расстроил. Круга призыва нет, просто фигня какая-то. И выглядит он..ну...Ну, знаете..ну сойдет кароч. Вот все впечатление. Скрины попозже вставлю.

Пришла посылка с благоговейной Холли - она крайне экзотично пахнет (мои куклы вообще не пахнут), а тут и пахнет, и приятно, и прикольно. У Холли потрясающее лицо, офигенские волосы и я очень хочу ей доспех и черный плащ, и сделать ее Алкмааровским прототипом. Да, мой варлок в историях расхаживает в легкой броньке, а не в платьях, и с плащом. =_= Мне так нравится.

Мишель, которую я так долго ждала, меня разочаровала. У нее отлично выполнена юбка платья под русалочий хвост, но просто красный топик под украшением все испортил. Он никакущий!
Буду надеяться, что смогу перекрасить этот нагрудник и сумку до более-менее нормального состояния.

@темы: WoW, Иллюзия гильдии, Кукольное