10:20 

Варкрафтное

Плотва
Сегодня будет открыта Гробница Саргераса. Часть статика уже готовится вовсю, а кто-то, как я сидит на работе, и думает - сколько раз мы сдохнем? Вайпы на треше, не смотря на овергир будут все равно - на мифическом Кроссе у нас тоже был овергир, а мы промудохались два дня, и в целом это почти 30 с чем-то вайпов х)
Гильд-мастер радует меня словами, говорит, что я нужная, хотя и бесполезная. В гильдии осталось всего три девушки: я, активная, ДК которая просто сидит и крафтит леги, и Паладинша, которая вроде бы наш хил, а вроде и нет, ходит без нас вообще. Магичка психанула и покинула нас, предварительно поставив нас на уши, посеяв смуту =____= Я рада, на самом деле, что она ушла. Друид ушла за кампанию еще месяца три назад, а теперь, по слухам, просится обратно, ибо в новой гильдии плохо. По-моему, плохо - это вот так одеться, получить плюшки и свалить. Сама виновата кароч.

Очень жду Путешествия во времени в БК - хочется сходить в Черный храм.

@темы: WoW

URL
Комментарии
2017-06-21 в 10:41 

Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с) | Потешная баба (с)
а у нас за неделю открытия Гробницы статик к чертям собачьим развалился опять.... :-(

2017-06-21 в 14:15 

Плотва
Juls S.Cat, а чего так? В последнее время что-то часто гильдии распадаются, во всяком случае на СД.

URL
2017-06-21 в 14:32 

Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с) | Потешная баба (с)
Плотва, Мы на ревущем. Да многие посбегали в другие гильдии, а костяк - всего человек пять шесть. И запал у них внезапно кончился... Обидно.

     

Северные ветра

главная